1/23/2013

FikDik Gordice: Yakisoba de Frango

Aproveitando as férias da faculdade/cursinho, minhas amigas e eu resolvemos nos reunir para colocar os assuntos fofocas em dia. O prato escolhido da noite foi yakisoba de frango.
A receita é bem simples, barata $$ e os ingredientes são super fáceis de achar. *Serve 8 pessoas.

FikDik:




Os ingredientes:

1 pimentão amarelo
1 pimentão vermelho
2 cebolas pequenas
1 cenoura
1 maço de brócolis
1 kg de peito de frango (que deve ser cortado em tiras)
1 pacote de macarrão instantâneo para Yakissoba (marca Nissin)
2 xícaras de molho Shoyo (marca Sakura - tradicional) 
Sal a gosto

Modo de Preparo:


Enquanto colocava a cenoura e o brócolis para ferver (prefiro eles cozidos, mas fica a critério), cortei os pimentões em pedaços grandes. A cebola além de dividir em 4 pedaços, separei em ''pétalas''. Aproveitei e coloquei a água do macarrão para ferver com uma colher de sopa de sal e um fio de azeite.


Coloquei todos os legumes em uma Wok com óleo para refoga-los. 


Depois de cortar o peito de frango em pequenos pedaços, acrescentei no ''refogado'' para cozinha-lo.
Coloquei o macarrão na água fervente.


Hora de acrescentar o molho shoyo ao frango com legumes.


Depois de deixar escorrer a água do macarrão, é só misturar tudo e deixar cozinhar bem. FikDik de deixar o macarrão mais durinho para que ele ''frite'' ao fogo juntamente com os outros ingredientes.


Agradeço azamigas, que me ajudaram com a janta e foram super prestativas comigo. Queimei a perna com a água quente que estava na panela. #abafa


- Bon Appetit!

0 comentários:

Postar um comentário



 

ULTÍMAS DO INSTA!

TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - BLOG DA PRIPRI | DESENVOLVIDO POR: VINICIUS RIBEIRO - WEB DESIGNER